![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
DZeus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 20.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Имеется набор записей в таблице tab1 (type, value, date)
t1 | a | дата1 t1 | b | дата1 t1 | b | дата2 t1 | c | дата2 t1 | d | дата1 t1 | e | дата2 Имеется таблица tab2 (firstValue, secondValue) в которой описаны варианты НЕсовместимых значений a | b c | e Задача: Выбрать записи из первой таблицы, если в ней присутствуют несовместимые значения одного типа с одинаковой датой. Резульат: t1 | a | дата1 t1 | b | дата1 t1 | с | дата2 t1 | е | дата2 Я реализовал этот запрос с помощью одного курсора, а возможно ли реализовать БЕЗ курсора? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 45 Всего: 454 |
Вот как оно будет в MS Access
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
DZeus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 20.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Akina - красота, рабоает как часы =)))))))
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 45 Всего: 454 |
![]() -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Составление SQL-запросов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |