Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблемы со звуком 
:(
    Опции темы
Psih46
Дата 23.12.2008, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем здрасте! 
Короче такая проблема: Купил колонки Топ Девайс 310(точно не помню) 5.1, поставил их - всё отлично и звук был нормальный, 
но где-то через 15 минут работы на них (а конкретнее на сабвуфере) погас экранчик и больше не включался - поехал менять. 
Поменял их на SVEN SPS-870, поставил, включаю и слышу очень тихую музыку на фоне очень громкого шипения. 
Причём центральная и саб вообще не работали, заднии только хрипели, а переднии хрипели и очень тихо играли. 
Первая мысль была что опять с колонками не повезло - подключаю к плееру - всё отлично. 
Последовала 2-я мысль что-то с дровами - переустановка новой версии не помогла. 
3 мысль - поламалась встроенная звуковуха - не долго думаю отправился в магазин и купил аудиокарту Creative "X-Fi Xtreme Audio" SB1040 (PCI-E x1)
 - подключаю, ставлю дрова... Включаю музыку и вроде всё нечего кроме того что чётко раз в секунду из колонок издаётся хрип. 
Звуковуха - рабочая (проверял на другом компе - хрипов нет).

Если подскажите в чем дело - буду очень благодарен.
PM MAIL   Вверх
Psih46
Дата 23.12.2008, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Проблема оказалась в том что - если инет подключён - хрипы есть, а если выключен, соответственно - нет. Чё делать?!  

Инет через СNet Pro200WL PCI Fast Enternet адаптер.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0717 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.