![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| Psih46 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем здрасте!
Короче такая проблема: Купил колонки Топ Девайс 310(точно не помню) 5.1, поставил их - всё отлично и звук был нормальный, но где-то через 15 минут работы на них (а конкретнее на сабвуфере) погас экранчик и больше не включался - поехал менять. Поменял их на SVEN SPS-870, поставил, включаю и слышу очень тихую музыку на фоне очень громкого шипения. Причём центральная и саб вообще не работали, заднии только хрипели, а переднии хрипели и очень тихо играли. Первая мысль была что опять с колонками не повезло - подключаю к плееру - всё отлично. Последовала 2-я мысль что-то с дровами - переустановка новой версии не помогла. 3 мысль - поламалась встроенная звуковуха - не долго думаю отправился в магазин и купил аудиокарту Creative "X-Fi Xtreme Audio" SB1040 (PCI-E x1) - подключаю, ставлю дрова... Включаю музыку и вроде всё нечего кроме того что чётко раз в секунду из колонок издаётся хрип. Звуковуха - рабочая (проверял на другом компе - хрипов нет). Если подскажите в чем дело - буду очень благодарен. |
|||
|
||||
| Psih46 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема оказалась в том что - если инет подключён - хрипы есть, а если выключен, соответственно - нет. Чё делать?!
Инет через СNet Pro200WL PCI Fast Enternet адаптер. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |