Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Лучшая программа чтения текста, у кого какая? 
:(
    Опции темы
Win MK 32
Дата 25.2.2004, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Сущетвуют программы для чтения текстов вслух с помощью голосовых движков. Кому какая программа больше нравится? И какой движок лучше?
PM   Вверх
Win MK 32
Дата 25.2.2004, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Сам я в данный момент использую программу Govorilka и движок Digalo. Меня устраивает. Но может быть есть варианты лучше.
PM   Вверх
Mephisto
Дата 25.2.2004, 20:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Есть. Моя собственная. Такая прога пишется максимум 5 минут. Для этого минимум необходимо заюзать MsAgent. Если будут вопросы задавай в разделе Visual Basic я тебе всё подробно обьясню.
PM   Вверх
Win MK 32
Дата 25.2.2004, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Собственная программа - это конечно хорошо. Но я имел в виду готовые программы. Если писать прогу самому и выбирать между этой программой и готовой, то можно остановиться на своей только если она с теми же наворотами, но лучше. smile.gif
PM   Вверх
Monty
Дата 26.2.2004, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

я лучше подожду немного, пока не доделают голосовые движки smile.gif .... чем слух и все такое себе портить smile.gif ......... ужас, послушал я что шас могут они, лучше бы они ни чего не могли smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Deface
Дата 26.2.2004, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Да уж, все движки, которые я слышал - ужасны... Лучше уж самому читать...

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Win MK 32
Дата 26.2.2004, 02:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А вы какие пробовали? И где их можно скачать?

В некоторых программах можно создавать словари для исправления речевых ошибок движков.

Цитата
я лучше подожду немного, пока не доделают голосовые движки

А что, если уже существуют хорошие...
Может кто-то о них знает.
PM   Вверх
Jura Riga
Дата 9.5.2005, 14:09 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Если кто приобретёт - дайте знать в WEBе. С празником всех.
http://www.clarosoftware.com/product_info....ian-Voice/tab/p
  Вверх
Shlit
Дата 9.5.2005, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

Всего: 23

Цитата(Deface @ 26.2.2004, 00:36)
все движки, которые я слышал - ужасны...

Цитата(Monty @ 26.2.2004, 00:20)
что шас могут они

А могут они вслух матершиные частушки читать и не краснеть при этом smile . Заслушаешься! smile
Извиняюсь за smile !
Добавлено @ 16:00
Правда-правда! Попробуйте сами! smile smile smile

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 10.5.2005, 08:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

"Говорящая мышь" даже умеет петь с интонацией (знает ноты), и рассказывать стихи с выражением smile . Я просто был был немного потрясен smile . Но одна великая проблема smile - нормально работает под win95 smile , под Win98 не пробовал, под WinXP не удается запустить, а если удается, то с такими глюками smile .
Я в своё время перепробовал много программ синтеза речи, но остановился на этой. После перехода на WinXP пришлось забыть.
Весь проект "Говорящая мышь" больше не разрабатывается, а жаль.
PM MAIL   Вверх
name
Дата 10.5.2005, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

качество чтения (а это самое главное) от программы не зависит. Я пользуюсь Говорушкой с движком DIGALO и меня всё устраивает.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Guest
Дата 15.12.2005, 20:12 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Самая лучшая прога что я встретил это Tomreader, по крайней мере не тормозит в отличии от Bookshelf хотя у последней возможностей побольше smile
  Вверх
Xeim
Дата 8.12.2008, 04:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 0

Товарищи, я поднимаю старую тему потому что:
1. Возможно некоторым будет интересно взглянуть на то, как ситуация с голосовыми движками обстояла раньше и как обстоит теперь
2. Создавать каждые N лет новую тему не вижу смысла. Кстати создал эту тему я. (Написал администратору ЛС об том аккаунте, буду ждать ответа. Возникли проблемы с авторизацией).

И так, я хочу спросить у всех. Изобрели ли что-нибудь интересное для синтеза речи на основе текста?
Сущетсвует ли серьезный конкурент движку Digalo?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0525 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.