![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Дароф...
вот пробовал
но захотелось вывести всю инфу о домене (IP)... как можно это сделать? Сенкс Это сообщение отредактировал(а) Rodman - 8.12.2008, 16:18 |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
Добавлено через 16 секунд только так, встроенных функций вроде нету |
|||
|
||||
Nikol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 5.4.2006 Где: Берег Черного мор я Репутация: 2 Всего: 4 |
Может с помощью cURL получить содержимое проще будет?
--------------------
Я не волшебник, я только учусь. |
|||
|
||||
Rodman |
|
||||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
но он мне шо то подозрительное выдает
Добавлено через 26 секунд Nikol, как? |
||||
|
|||||
Nikol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 5.4.2006 Где: Берег Черного мор я Репутация: 2 Всего: 4 |
Я вообще не знаю, как этот сервер -whois.ripn.net -работает. Там походу какое-то соглашение нужно. Вы все правильно делаете, просто ответ от сервера такой и есть - если зайдете туда и сами и попробуете поискать, то же самое получите.
С помощью cUrl получить страницу в файл просто.
Вот хорошая статья http://phpclub.ru/detail/article/curl, а подробее о всех настройках читайте в php docs. Добавлено через 9 минут и 5 секунд Вот, думаю таким образом можно попробовать http://www.whois.net/whois_new.cgi?d=example&tld=com --------------------
Я не волшебник, я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |