![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| verto |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый день. Буду краток
Пришло время писать диплом, остановился на электронном документообороте(php), нашел много статей по этому поводу, но не совсем то, что мне нужно. Буду очень благодарен, если кто-нибудь провайдит ссылки на эту тему, очень интересуют исходники (можно на самом элементарном уровне), чтобы было за что зацепиться. И конечно если есть интересная инфа в помощь, то тоже не откажусь. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 34 Всего: 67 |
verto, вы ъоть представляете что такое "электронный документооборот"? Вот, ради интереса, вы себе задачу поставили перед поиском исходников?
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
оффтоп удалил)
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| verto |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хм......... значит помощи не будет.
Если б я все знал, то не задавал бы вопросов на форуме. |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
А как ты себе представляешь помощь непонятно в чем? Конкретную задачу опиши хотя бы.
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
verto, для диплома будет много 0,5 части ЭДО...
тем более для РНР... так что ты сильно наворотил... |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
verto, написал бы систему работы с СУБД и все. А лучше скажи свою специальность, может чтонить поинтереснее порекомендуем
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| verto |
|
|||
|
Специальность моя "Компьютерные системы и сети"
В принципе мне ничего сложного и не надо. MoLeX, наверное вы правы, по поводу системы работы с субд. |
|||
|
||||
| verto |
|
|||
|
MoLeX, можно пожалуйста поподробнее. Заранее спасибо.
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
verto, ну для примера могу сказать что моя дипломная работа состояла из двух частей
1. Разработка и внедрение сайта для предприятия 2. Поднятие Web сервера на базе Linux можно, но смысл в этом небольшой так как в каждом учебном заведение свои нормативы\стандарты. я вообще заканчивал технарский колледж (в народе просто техникум Как компромисс - предлагаю подумать над 3-4 вариантами работ и с эти топать к руководителю. в основном преподы балдеют от таких тем 1. Тесты 2. Учет чего-либо одним словом - оптимизация рабочего места. Добавлено через 48 секунд посмотри старые дипломы, они находится в общем доступе -------------------- Amazing |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |