![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
santilaas |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 28.8.2005 Где: Блага Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!!!
Подскажите кто-нибудь - какая версия Visual Stuio 2008 (какой релиз) самый нормальный, стабильный - ну и конечно где его можно скачать? Trial а лучше Full - версию (не для коммерческого использования) Заранее спасибо! -------------------- [ |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 4 Всего: 27 |
Trial можно скачать на сайте Microsoft.com
про разницу можно почитать по этой ссылке и дальше по ссылке в сообщении: Сюда! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
santilaas |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 28.8.2005 Где: Блага Репутация: нет Всего: нет |
там сравнение студий 2005 года
-------------------- [ |
|||
|
||||
kuzyaka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 17.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос наверное дурацкий, но все же:
Программировать в Visual Studio 2008 только в рамках Framework 2.0, не затрагивая Framework 3.0 и 3.5 можно? |
|||
|
||||
QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: 14 Всего: 32 |
kuzyaka, можно, в свойствах проектах ставишь Target Framework
-------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
PashaPash |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 13 Всего: 49 |
kuzyaka, да.
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
Я сейчас использую Visual Studio 2008 Express Edition. И бесплатно, и лично меня устраивает
![]() |
|||
|
||||
de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
THandle, по всем ссылкам на сайт Майкрософта я попадаю на странички, где можно установить Студию только с каким-то одним из трех языков (С#, С++ или VB.NET) или для WEB. Когда ты говоришь: "Я сейчас использую Visual Studio 2008 Express Edition", ты имеешь в виду один из этих вариантов или есть возможность где-то загрузить Студию Express Edition со всеми языками?
--------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет… |
|||
|
||||
QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: 14 Всего: 32 |
http://www.microsoft.com/express/download/default.aspx
|||
|
||||
de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
QryStaL, я видел эту возможность на сайте Майкрософта. Но, как позволяет мне понять мой плохой английский, здесь идет речь не о Visual Studio 2008 Express Edition, включающей в себя ВСЕ три языка (как в платных версиях), а о возможности, скачав DVD, инсталлировать (уже будучи отключенным от интернета или на компе, не подключенным к интернету) Студию с ОДНИМ из трех языков.
Видимо, когда THandle говорил: "Я сейчас использую Visual Studio 2008 Express Edition", он имел в виду, что инсталлировал на свой комп либо Visual Basic 2008 Express Edition, либо Visual С++ 2008 Express Edition, либо Visual С# 2008 Express Edition. Для меня же понятие "Visual Studio 2008" - это среда разработки на трех языках. Поэтому я и хотел у THandle уточнить, о чем он говорил в своем сообщении. Это сообщение отредактировал(а) de_Nis - 12.12.2008, 11:57 --------------------
|||
|
||||
QryStaL |
|
||||
да, так и есть
можно инсталлировать все 3 editions по очереди. Но в любом случае, каждый из них - независимое приложение, в отличие от VS 2008 полной версии. -------------------- I don't need a reason being who I am... |
||||
|
|||||
de_Nis |
|
|||
QryStaL , если я правильно понял, эти четыре продукта (Visual Basic 2008 Express Edition, Visual С++ 2008 Express Edition, Visual С# 2008 Express Edition и Visual WEB Developer 2008 Express Edition) мирно уживаются на одном компе одновременно? Например, для работы нужны Visual С++ 2008 Express Edition и Visual WEB Developer 2008 Express Edition. Мы можем инсталлировать, как независимое приложение, вначале, скажем, Visual С++ 2008 Express Edition, затем Visual WEB Developer 2008 Express Edition, после чего открывать любую из этих сред разработки и в ней работать? Конфликтов не должно быть?
--------------------
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 4 Всего: 27 |
de_Nis, малотого можешь одновременно работать)
Продукты из серии Экспрес довольна таки хороши, по крайней мере я на них 2 проекта разработал трудностей не испытал, единственный минус заметил в том что нельзя установчный файл создать, пришлось пользоваться сторонними компонентами Это сообщение отредактировал(а) MasterOfCode - 12.12.2008, 13:29 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
QryStaL |
|
|||
de_Nis, все работает корректно и не конфликтует друг с другом.
|||
|
||||
de_Nis |
|
|||
Спасибо, QryStaL и MasterOfCode, за ответы.
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |