Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Visual Studio 2008 
:(
    Опции темы
santilaas
Дата 1.9.2008, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Блага

Всего: нет

Привет всем!!!
Подскажите кто-нибудь - какая версия Visual Stuio 2008 (какой релиз) самый нормальный, стабильный - ну и конечно где его можно скачать? Trial а лучше Full - версию (не для коммерческого использования) 
Заранее спасибо!

--------------------
[
PM MAIL   Вверх
MasterOfCode
Дата 1.9.2008, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Всего: 27

Trial можно скачать на сайте Microsoft.com

про разницу можно почитать по этой ссылке и дальше по ссылке в сообщении:
Сюда!

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
santilaas
Дата 2.9.2008, 04:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Блага

там сравнение студий 2005 года

--------------------
[
PM MAIL   Вверх
kuzyaka
Дата 8.11.2008, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вопрос наверное дурацкий, но все же:

Программировать в Visual Studio 2008 только в рамках Framework 2.0, не затрагивая  Framework 3.0 и 3.5 можно?
PM MAIL   Вверх
QryStaL
Дата 8.11.2008, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Intellectual feast
**

Всего: 32

kuzyaka, можно, в свойствах проектах ставишь Target Framework

--------------------
I don't need a reason being who I am...
PM MAIL ICQ   Вверх
PashaPash
Дата 8.11.2008, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 49

kuzyaka, да.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
THandle
Дата 9.11.2008, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

Я сейчас использую Visual Studio 2008 Express Edition. И бесплатно, и лично меня устраивает smile
PM   Вверх
de_Nis
Дата 12.12.2008, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старательный
*

Где: Молдова

Всего: 6

THandle, по всем ссылкам на сайт Майкрософта я попадаю на странички, где можно установить Студию только с каким-то одним из трех языков (С#, С++ или VB.NET) или для WEB.  Когда ты говоришь: "Я сейчас использую Visual Studio 2008 Express Edition", ты имеешь в виду один из этих вариантов или есть возможность где-то загрузить Студию Express Edition со всеми языками?
--------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет…
PM   Вверх
QryStaL
Дата 12.12.2008, 11:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Intellectual feast
**

http://www.microsoft.com/express/download/default.aspx

Цитата

Download the Visual Studio 2008 Express Edition All-in-One DVD
This DVD contains all the Express products as well as optional components in a single image (ISO) file.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
de_Nis
Дата 12.12.2008, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старательный
*

QryStaL, я видел эту возможность на сайте Майкрософта. Но, как позволяет мне понять мой плохой английский, здесь идет речь не о Visual Studio 2008 Express Edition, включающей в себя ВСЕ три языка (как в платных версиях), а о возможности, скачав DVD, инсталлировать (уже будучи отключенным от интернета или на компе, не подключенным к интернету) Студию с ОДНИМ из трех языков.
Видимо, когда THandle говорил: "Я сейчас использую Visual Studio 2008 Express Edition", он имел в виду, что инсталлировал на свой комп либо Visual Basic 2008 Express Edition, либо Visual С++ 2008 Express Edition, либо Visual С# 2008 Express Edition. Для меня же понятие  "Visual Studio 2008" - это среда разработки на трех языках.  Поэтому я и хотел у THandle уточнить, о чем он говорил в своем сообщении.

Это сообщение отредактировал(а) de_Nis - 12.12.2008, 11:57
--------------------
PM   Вверх
QryStaL
Дата 12.12.2008, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Intellectual feast
**

Цитата(de_Nis @  12.12.2008,  11:50 Найти цитируемый пост)
инсталлировать (уже будучи отключенным от интернета или на компе, не подключенным к интернету) Студию с ОДНИМ из трех языков.

да, так и есть

Цитата(de_Nis @  12.12.2008,  11:50 Найти цитируемый пост)
инсталлировал на свой комп либо Visual Basic 2008 Express Edition, либо Visual С++ 2008 Express Edition, либо Visual С# 2008 Express Edition

можно инсталлировать все 3 editions по очереди. Но в любом случае, каждый из них - независимое приложение, в отличие от VS 2008 полной версии.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
de_Nis
Дата 12.12.2008, 13:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старательный
*

QryStaL , если я правильно понял, эти четыре продукта (Visual Basic 2008 Express Edition, Visual С++ 2008 Express Edition, Visual С# 2008 Express Edition и Visual WEB Developer 2008 Express Edition) мирно уживаются на одном компе одновременно? Например, для работы нужны Visual С++ 2008 Express Edition и Visual WEB Developer 2008 Express Edition. Мы можем инсталлировать, как независимое приложение, вначале, скажем,  Visual С++ 2008 Express Edition, затем Visual WEB Developer 2008 Express Edition, после чего открывать любую из этих сред разработки и в ней работать? Конфликтов не должно быть?
--------------------
PM   Вверх
MasterOfCode
Дата 12.12.2008, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Всего: 27

de_Nis, малотого можешь одновременно работать)
Продукты из серии Экспрес довольна таки хороши, по крайней мере я на них 2 проекта разработал трудностей не испытал, единственный минус заметил в том что нельзя установчный файл создать, пришлось пользоваться сторонними компонентами

Это сообщение отредактировал(а) MasterOfCode - 12.12.2008, 13:29

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
QryStaL
Дата 12.12.2008, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Intellectual feast
**

de_Nis, все работает корректно и не конфликтует друг с другом.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
de_Nis
Дата 12.12.2008, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старательный
*

Спасибо, QryStaL и MasterOfCode, за ответы.
--------------------
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0956 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.