![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 5 Всего: 41 |
Обнаглею я в конец))) Еще одна задача. Матрица 4х4 или 3х3, разницы нет, надо проверить, является ли она магическим квадратом. Вот с эти потруднее, я на перле только начал недавно, поэтому, как задавать матрицу 3х3 не знаю, а на рнр вообще вариантов нет))) вообщем задача та же:
1. Ввод матрицы 3х3 (через форму). 2. Проверка, является ли она магическим квадратом (суммы в строках равны суммам в столбцах, равны суммам на диагоналях), думаю это ясно. Пожалуйста, я знаю, что это не трудно, но правда до завтра все должно быть иначе - *опа. Добавлено через 5 минут и 32 секунды
те, желательно, чтобы функция была отдельная проверки, но совсем не обязательно. Мне как-нибудь. -------------------- |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Прочти мануал, там подробно все расписано.
И так далее. Если задача не подразумевает расширения - вообще все ручками можно организовать. |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: нет Всего: 19 |
Вот
|
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 5 Всего: 41 |
вообщем, допустим у меня есть вот такая форма (накидал для примера)
-------------------- |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
||||
Aliance, а это разве увеличивает???
просто, по-моему должно быть нечто вроде:
Добавлено через 1 минуту и 54 секунды тупанул))) -------------------- |
||||
|
|||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 5 Всего: 260 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
а что-то типа этого можете подсказать -------------------- |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 8 Всего: 315 |
ну, лажа то видна сразу - $nums[1][1] = $_POST['a1'] ; и for ( $i = 0; - массивы у тебя не имеют нулевых элементов, а крутить ты начинаешь с них
в целом много заморочек, легче самому написать:
|
|||
|
||||
| svs888 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 12.11.2009 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
www.urlskit.com/magic/ Магический квадрат.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |