![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
x90 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 13.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне к вс2008 прикрутить дрова(и какие дрова лучше использовать?[IBProvider не предлагать]) фаера1.5. Пробовал через Firebird DDEX for VS2008 (http://www.sharp-suit.com/firebird-ddex-vs2008), но после проделанных действий студия вылетает - т.е. вылетает при создании проекта(причем вылетает не у меня одного)... Я совсем запутался... Заранее огромное спасибо!
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Можно поинтересоваться, почему? Добавлено через 7 минут и 26 секунд Рискну предложить OleDBProvider http://www.ibprovider.com/rus/documentatio...ird_adonet.html Не уверен, что это не одно и тоже с IBProvider. Добавлено через 8 минут и 24 секунды Попробуй другие версии. Может тебе есть смысл перейти на FB 2.0? |
|||
|
||||
x90 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 13.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
OleDBProvider это и есть IBProvider. Не предлагать потому что он платный. Я тут ненароком узнал, что DDEX нормально должен работать под VS2005, вот сейчас качаю ее. Возможно переделать под 2008, но я не знаю как, вот с этим вопросом к вам и обращаюсь, так как другие драйвера я не смог найти. Помогите пожалуйста, а то это вопрос времени!
Добавлено через 1 минуту и 36 секунд Akella, спасибо, что откликнулся на мою проблему. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Ты на C# пишешь?
|
|||
|
||||
x90 |
|
|||
Хотел на VC++ , но повидимому на шарпе попроще будет. Ты на шарпе базы делал? Подкинь пожалуйста информации если есть.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Я могу только сделать зеркало это темы здесь:
http://forum.vingrad.ru/forum/dotnet-net-db-database.html сделать? |
|||
|
||||
x90 |
|
|||
Сделай, если не трудно.
|
|||
|
||||
Voyager |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 8.2.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
Firebird DDEX работает и в 2008, делал когда-то так - в файле(ах) реестра (который регистрирует провайдера) нужно изменить параметры под 2008, в интернете информация была, либо самому можно разобраться (вроде ничего сложного).
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |