![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Вот ведь трабл какой. Неизвестно по какой причине вдруг многие страницы (наверное где размер шрифта явно не указан) стали выглядеть по-кривому:
Добавлено @ 08:40 З.Ы. наш форум отображается Ок. Помогите найти эту настройку, плиз! Не в первый раз уже сталкиваюсь с подобным багом... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
shot.JPG-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Yo, нашёл в реестре вот эту закорючку:
HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Internet Explorer \ International \ Scripts \ 6 \ IEFontSize тип - REG_BINARY, значение стояло 03 00 00 00, я поменял на 02 00 00 00 --- и (О, ЧУДО !!!) размер шрифта в IE уменьшился до нормального ! З.Ы. осталось неясным, как и когда IE меняет размер шрифта по дефолту З.З.Ы. неужели никакого другого способа не существует ?.. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 1 Всего: 40 |
В IE:
Вид->Размер Шрифта->Мелкий Это сообщение отредактировал(а) gepard - 11.6.2004, 14:51 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |