![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
MagicBlood |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
помогите, хочу создать программу типа командной строки, чтоб ввести например в текстовое поле фотошоп и чтоб фотошоп открылся... Скажите как это можно осуществить? команд будет где-то 30 может и больше... Какие опрераторы нужно будет использовать?
|
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 2 Всего: 49 |
Операторы для работы с текстом вероятно
![]() Добавлено через 5 минут и 4 секунды А если серьезно, то тебе нужно создать массив содержащий список всех возможных команд и их соответствующие действия. Затем, при нажатии Ентер, обрабатывать введенную пользователем строку: Привести к нужному регистру, подчистить лишние пробелы или символы - это все от логики зависит. Примерно так. Тут нужно четко поставить задачу. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
MagicBlood |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
подскажи как можно такую программу собрать? я просто новичек в этом деле, хотел чтоб в программе было текстовое поле и туда вводились заранее заложенные имена для открытия определенных файлов. Покажи для примера хоть на 2 ехе файла, ну чтоб например когда я ввожу фотошоп открывался фотошоп с С:фотошоп.ехе и когда ввожу VBA открывался visual Basic С:\VBA.exe. Мне что там придется базу создать? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 17 Всего: 454 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
MagicBlood |
|
|||
да это не домашнее задание и не курсовая!, я просто хотел сделать себе эту программу.... |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 2 Всего: 49 |
MagicBlood, у вас есть навыки в программировании - начинайте. Что будет не понятно - подскажем по ходу Вашей работы.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |