![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Прохожий |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 12.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
В общем проблема весьма странная.
Суть дела в том что есть стандартная ситуация- Есть обычный комп с WinXP имеющий выход в инет через IDSL modem. Тут всё ОК. Теперь куплена бука с Wist-ой Home Basic. И чтобы организовать локалку и выход в инет для ноутбука в домашний комп воткнул Wi-Fi - PSI адаптер -> Atheros AR5005G Wireless Network в буке кстати стоит Atheros AR5007EG Wireless Network А теперь суть проблемы- Интернет на буке работает без проблем. Пробовались различные варианты конфигурации IP настроек и прочего. А проблема в том БЛИН!! что локально ноутбу и компьютер НЕ совсем видят друг друга. Ноутбук с Вистой видит настольный комп как железяку маршрутизатор ![]() и хоть кол на голове теши! ![]() А ХР в сетевом окружении показывает и себя и ноутбук но пинг не идёт. Уже всё перелопатил не получается. Насколько я понимаю Бука забила на комп и ни как не отвечает на пинги и всё тому подобное. Вот это с комп с ХР
А это ноутбук с Wist-ой
Помогите наладить локалку между компом и букой ![]() Интернет на буке через комп работает бе проблем Это сообщение отредактировал(а) Прохожий - 11.12.2008, 14:41 |
||||
|
|||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
Прохожий, очень тяжело читать разбираться пользуйтесь тегом код цитата
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Прохожий |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 12.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Короче по мелочи разобрался что Wi-Fi абсолютно не причём. Я взял кросовер и подключил буку к компу через ЛАН. Бука= IP 192.168.0.3 маска 255.255.255.0 компьютер = 192.168.0.4 и не фига не идет эта виста
![]()
Это сообщение отредактировал(а) Прохожий - 11.12.2008, 15:54 |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Я так понял, комп с вистой не пингуется? Так это скорее всего вистовый фаер ICMP пакеты режет...
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Прохожий |
|
|||
Да всё правильно
Правда это был Нортон секурити пробная версия вместе с букой шёл. Залез добавил в доверенные. И всё ура я со своего в буку залез без проблем. Теперя не знаю как с буки в свой залесть в сетевом мой комп отображает как маршрутизатор (смотри скрин выше) как сдаелать чтоб Виста воспринимала комп как комп? |
|||
|
||||
Прохожий |
|
|||
Ок. Проблема решена всё дело было в Нортон Секьюрити и далее всё само пошло и выставилось.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |