![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| WaReZMEN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: 3 |
Есть у меня архив update.exe (cсделан RAR-ом) так вот мне нужно его распаковать так чтоб пользователь не видел ни каких окошек WinRaR а также во время распаковки заменял файлы без спросу если такие имеются есть у кого соображения как это сделать?
|
|||
|
||||
| VICTAR |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 10 Всего: 80 |
думаю есть смысл покопаться в Rar.txt
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 2 Всего: 160 |
VICTAR,
WaReZMEN, при создании архива на вкладке "Дополнительно" нажимаем кнопочку "Параметры SFX...", вкладка "Режимы" и указываем всё как на скриншоте: ![]() Если архив уже есть, открываем в WinRAR, нажимаем самую праву кнопку "SFX", внизу кнопка "Дополнительные параметры SFX...", вкладка "Режимы" и ставим галочки всё там же. P.S. Вот только при чём тут Delphi? -------------------- |
|||
|
||||
| WaReZMEN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: 3 |
kemiisto, все просто Delphi тут очень причем... мне распоковать надо через дельфи... но теперь все вопросы исчерпаны... спасибо за подсказку никогда не видал этих параметров
Есть только одна проблема! нужно заменить exe файл каторый будет обязательно запущен как быть в этой ситуаций? Это сообщение отредактировал(а) WaReZMEN - 31.7.2008, 08:21 |
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
Заменить - какой и на что и где? В архиве? Или как?
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| WaReZMEN |
|
|||
|
Alkash, в этом архиве есть exe каторый запустит распаковку этого архива тоесть у меня на компе фйл уже запущем он грубо говоря распоковывает архив а в архиве есть точно такоиже файл и должен заменить запущеный exe
|
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
Запустить самого себя из себя, предварительно распаковав себя из самого себя?
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 31 Всего: 484 |
|
|||
|
||||
| Juice |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Так а в свойствах SFX же прописыны режими Silent mode и Owerwrite Mode!
|
|||
|
||||
| WaReZMEN |
|
|||
|
Проблема давно решена к чему флудить...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |