![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
raver |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2005 Где: Кыргызстан Репутация: нет Всего: нет |
Службы клиента NetWare вырубили быстрое переключение пользователей (WinXP) как восстановить?
![]() |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 2 Всего: 16 |
Никак.
![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
а как снести клиента?
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
Установка/удаление программ.
![]() Правда старые версии, помнится, туда не прописывались. Я качал новую версию и ставил поверх старой, затем сносил. Добавлено через 1 минуту и 57 секунд ой, ёёёё, тема то от 2005-го. ![]() ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
ну я писал на той неделе..)
у установки и удалении не нашёл. где можно скачать, чтобы твой метод попробывать? на работе товарисчи играются, а я у них не только веб-прогер, но и сисадмин по совместительству ))) |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
обычно тут. Если что пойдет не так, дай знать, выложу на какой-нибудь файловый обменник (слава богу софт бесплатный). ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |