Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> VC2005Pro: странные проблемы с DLL, mpr.dll, MSVCR80D.dll... 
:(
    Опции темы
powerfox
Дата 12.12.2008, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Я в Windows почти не программировал, поэтому сразу извиняюсь, если туплю.
На 1 машине стоит Windows XP Home + MS2005 Express + Какой-то там SDK Win 2003. Проект компилируется и запускается. Поставил VC2005 pro (лицензия для студентов): работает.
Установил на втором компе XP Pro + SP3 + MS2005 Pro. Всё компилируется, но  MSVC?80D.dll почему-то не добавлены в путь, хотя они есть в winsxs (или как там эту папку назвали) и в redist. Я их cкопировал в system, тогда они подцепились. Но для mpr.dll я получаю следующую ошибку:
Цитата

Error: The Side-by-Side configuration information for "d:\development\gamekeeper\simplelib\test\socktests\debug\SOCKTESTS.EXE" contains errors.    ,    .        (14001).
Warning: At least one module has an unresolved import due to a missing export function in a delay-load dependent module.

Для скомпилированного на другой машине выдаёт то же самое.
То есть он находится, но что-то там не то с экспортом. Самое интересное, что dll совпадает с файлом, который на рабочей машине. Настройки проекта 1 в 1.
Пробовал делать, как расписано в http://forum.vingrad.ru/act-Print/client/p...7/t-150120.html

Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 12.12.2008, 14:06

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0359 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.