![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Userman |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 21.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста переписать http://drawlogic.com/2008/05/17/amazing-ne...e-for-flash-10/ в Visual C++ 2005 ATL Project.
|
|||
|
||||
nagg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2008 Где: Minsk Репутация: нет Всего: 4 |
А с чего вы взяли что сишарп?
--------------------
I am the State... |
|||
|
||||
Userman |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 21.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Может и не сишарп. Мне бы это на C++.
|
|||
|
||||
DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: нет Всего: 5 |
Тебе бы в "Центр помощи". PS: Судя по ключевым словам (package, import, extends) это JAVA. Но я там тип var смущает. -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 118 |
это flex, а не java (о чем там, кстати, написано) 8)
а человеку, даже не в центр помощи, а в "объявления о найме специалистов" имхо. -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |