![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Wanderer2019 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: 7 Всего: 17 |
Привет!
Подскажите алгоритм. Чего то сам допетрить не могу. Есть программа А и программа Б. На определенном этапе выполнения программы А вызывается программа Б (как 2-е приложение, которое автоматически закроется. Вызывается средствами Process). Мне нужно дождаться закрытия программы Б, прежде чем могу продолжить исполнение программы А. Чем воспользоваться? Сразу дополнение. Process становится true гораздо раньше, чем завершится программа Б. Это сообщение отредактировал(а) Wanderer2019 - 11.12.2008, 20:07 |
|||
|
||||
Gelis |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 26.10.2006 Где: Брест Репутация: 2 Всего: 4 |
Mutex вам в помощь
Или метод WaitForExit() для Process Это сообщение отредактировал(а) Gelis - 11.12.2008, 20:17 |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 22 Всего: 118 |
тут есть хороший, официальный ответ : http://support.microsoft.com/kb/305369
(Process.Start использует ShellExecuteEx из winAPI вроде как бы)... -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |