![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Majesty |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 20.3.2005 Где: Almaty, Kazakhsta n Репутация: нет Всего: нет |
Задача - запретить вставлять изображения на чужих сайтах, форумах, блогах и т.п. Думаю, нужно сравнивать %{HTTP_REFERER} и %{HTTP_HOST}. В общем-то условие написал, но оно работает только когда указываешь явно хост, а нужно универсальное средство (которое я смогу положить на любой другой сайт или в любую другую папку и оно будет работать без настройки).
|
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
Ну это логично, что перестаёт работать, %{HTTP_HOST} ведь становится частью регулярного выражения, а в него просто так вставить переменную нельзя, насколько я знаю. P.S. Интересно сколько десятков сайтов в день с такой потребностью ты делаешь, что лень вручную название домена вставить? -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Majesty |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 20.3.2005 Где: Almaty, Kazakhsta n Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос даже не в количестве сайтов, а в количестве директорий
![]() И потом, весь движок рассчитан на возможность работать с разных доменов (аля мамбовские знакомства), поэтому прописывать каждый домен по-отдельности не комильфо :( зы: а в RewriteRule если вставить %{HTTP_HOST} оно чудно обрабатывается... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |