Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что приводит к одиночеству? 
:(
    Опции темы
awers
Дата 17.12.2008, 01:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Таганрог

Детские психологический травмы, которые приводят к активации механизма самозащиты путем возведения собственных внутренних правил организации бытия? 

Гены?

... Ёпрст, да что же это такое?
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
krundetz
Дата 17.12.2008, 01:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

awers, smile

Приводят не обдуманые слова, в моём случае точно, и ведь так обычно молчаливый только когда волнуюсь молю чуш какуюту, а с девушками я всегда волнуюсь

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 17.12.2008, 01:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

я сегодня типа прочитал преступление и наказание, так что могу сказать (на основе прочитанного) к чему приводит одиночество.. Одиночество со временем к самоотстранению, что в свою очередь поднимает ЧСВ (как бы сказала наша общая знакомая), что в свою допускает унижение других, что в конечном итоге может случиться...

Добавлено через 56 секунд
УБИЙСТВО!!! ААААаааААААА! smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
Данкинг
Дата 17.12.2008, 02:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Как что - везде же реклама висит: "Употребляешь наркотики - остаёшься один". smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
awers
Дата 17.12.2008, 02:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Таганрог

Йа сильнее дозы работы в день ничего не употребляю. Доктор, мне стоит волноваться?
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
krundetz
Дата 17.12.2008, 03:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

awers, стоит черезмерное злоупотребление работой ведет к преждевременному снижению производительности

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Рыжий
Дата 17.12.2008, 03:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Одиночество - одно слово под которым можно понимать многое.
Так, например, у меня сейчас гораздо больше друзей из других городов/стран, чем друзей в офлайне. Значит ли это что я одинок - отнюдь, но если хочется выйти погулять - друзей сразу так мало... :(
PM MAIL ICQ   Вверх
Olegan
  Дата 17.12.2008, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата

Что приводит к одиночеству?

Лень!

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 17.12.2008, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(Olegan @  17.12.2008,  09:08 Найти цитируемый пост)
Лень!

и глупость. А ещё подмена истиных целей, вместо отдыха - бухаловка, вместо общения - интернет и так далее smile 
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 17.12.2008, 09:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Негодяй, с первым согласен, а со вторым... хотя оно действительно очень даже может привести к одиночеству, но вот я как то сам не очешь люблю в реале общаться, кроме друзей и близких конечно. Про посетителей на работе я уж вообще молчу (  smile  )
PM   Вверх
Негодяй
Дата 17.12.2008, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(ТоляМБА @  17.12.2008,  09:24 Найти цитируемый пост)
хотя оно действительно очень даже может привести к одиночеству, но вот я как то сам не очешь люблю в реале общаться, кроме друзей и близких конечно. 

главное ещё чтобы сам человек был интересен, интернет-тусовки в реале тоже могут привести к знакомству, даже бухаловка приводит к знакомству, но на самом деле я со своими друзьями сдружился не изо того что мы хорошо посидели, а потому что был общий интерес желание заработать, помощь по компьютерам, любовь к бильярду и боулингу и тут уже и пива продолжается общение...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0539 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.