![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
sergu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 19.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Делаю активный FTP клиент. Для канала данных я использую компонент indy TIdTCPServer.
Во время работы клиента, у TIdTCPServer должен меняться порт, т.е. по идее нужно остановить сервер, сменить порт и снова его запустить. Делаю это так:
При первой итерации это срабатывает. Но при последующих вызовах этого участка смены порта сервера не происходит. Как быть? Может мне стоит использовать TIdSimpleServer? Если да, то как мне его использовать? Это сообщение отредактировал(а) sergu - 25.12.2008, 23:51 |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
а разве у индейцев нет копонента ftp server ?
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
sergu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 19.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не, это лаба - нельзя использовать готовые компоненты.
|
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 5 Всего: 158 |
свойство DefaultPort определяет номер порта для добавляемого "биндинга". у тебя Bindings по дефлоту(т.е. пустая), поэтому при первом подключении автоматом создается один бинд - 0.0.0.0:DefaultPort. дальнейшие изменения DefaultPort уже не влияют на существующий бинд.
можно сделать примерно(могу ошибаться с синтаксисом) так:
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |