![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Derk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.7.2008 Репутация: нет Всего: -3 |
1) Поверхностный интеграл
Вычислить поверхностный интеграл первого рода по поверхности S, где S - часть плоскости P, которая отрезается координатами плоскостями. ( рис. №1 ) ![]() рис. №1 2) Повторный интеграл Представить двойной интеграл ( рис. №2 ) в виде повторного интеграла с внешним интегрированием по x и внешним интегрированием по Y, если область D задана указанными линиями. ( рис №3 ) ![]() рис. №2 ![]() рис. №3 3) Двойной интеграл 3.1 Вычислить двойной интеграл по области D, которая ограничена указанными линиями. Изображение области D. ( рис №4 ) ![]() рис №4 3.2 Вычислить двойной интеграл, используя полярные координаты. ( рис №9 ) ![]() рис №9 4) Тройной интеграл 4.1 Расставить пределы интегрирования в тройном интеграле ( рис №5 ), если область ограничена указанными поверхностями. Начертить область интегрирования. ( рис №6 ) ![]() рис №5 ![]() рис №6 4.2 Вычислить тройной интеграл ( рис №8 ) ![]() рис №8 4.3 Вычислить тройной интеграл с помощью цилиндровых, или сферических координат. ( рис №10 ) ![]() рис №10 Это сообщение отредактировал(а) Derk - 13.12.2008, 01:53 --------------------
Модерам, админам бестолково жаловатся всеравно не помогут, на меня матюкаються, им ничево не делают, а меня минусами закидают, предупреждениями, и РИДОНЛИ поставлят, и заберают право изменять репу, за тошо я модерам помог.Вы все продажные модеры.Забаните Lazin и UniBomb. |
|||
|
||||
Derk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.7.2008 Репутация: нет Всего: -3 |
5) Криволинейный интеграл
5.1 Вычислить криволинейный интеграл первого рода. ( рис №1, рис №2 ) ![]() рис №1 ![]() рис №2 5.2 Вычислить криволинейный интеграл второго рода. ( рис №3, рис №4 ) ![]() рис №3 ![]() рис №4 Это сообщение отредактировал(а) Derk - 13.12.2008, 02:16 --------------------
Модерам, админам бестолково жаловатся всеравно не помогут, на меня матюкаються, им ничево не делают, а меня минусами закидают, предупреждениями, и РИДОНЛИ поставлят, и заберают право изменять репу, за тошо я модерам помог.Вы все продажные модеры.Забаните Lazin и UniBomb. |
|||
|
||||
Derk |
|
|||
Пажалуста помогите решить задачу по высшей математике, хотябы одну задачу.
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |