![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
verto |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый день. Буду краток
![]() Пришло время писать диплом, остановился на электронном документообороте(php), нашел много статей по этому поводу, но не совсем то, что мне нужно. Буду очень благодарен, если кто-нибудь провайдит ссылки на эту тему, очень интересуют исходники (можно на самом элементарном уровне), чтобы было за что зацепиться. И конечно если есть интересная инфа в помощь, то тоже не откажусь. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
solenko |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 34 Всего: 67 |
verto, вы ъоть представляете что такое "электронный документооборот"? Вот, ради интереса, вы себе задачу поставили перед поиском исходников?
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
оффтоп удалил)
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
verto |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хм......... значит помощи не будет.
Если б я все знал, то не задавал бы вопросов на форуме. |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
А как ты себе представляешь помощь непонятно в чем? Конкретную задачу опиши хотя бы.
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
verto, для диплома будет много 0,5 части ЭДО...
тем более для РНР... так что ты сильно наворотил... |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
verto, написал бы систему работы с СУБД и все. А лучше скажи свою специальность, может чтонить поинтереснее порекомендуем
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
verto |
|
|||
Специальность моя "Компьютерные системы и сети"
В принципе мне ничего сложного и не надо. MoLeX, наверное вы правы, по поводу системы работы с субд. |
|||
|
||||
verto |
|
|||
MoLeX, можно пожалуйста поподробнее. Заранее спасибо.
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
verto, ну для примера могу сказать что моя дипломная работа состояла из двух частей
1. Разработка и внедрение сайта для предприятия 2. Поднятие Web сервера на базе Linux можно, но смысл в этом небольшой так как в каждом учебном заведение свои нормативы\стандарты. я вообще заканчивал технарский колледж (в народе просто техникум ![]() Как компромисс - предлагаю подумать над 3-4 вариантами работ и с эти топать к руководителю. в основном преподы балдеют от таких тем 1. Тесты 2. Учет чего-либо одним словом - оптимизация рабочего места. Добавлено через 48 секунд посмотри старые дипломы, они находится в общем доступе -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |