![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
nepia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 27.4.2009 |
Люди, помоги, пожалуйста.
Мои смс читаю, наверно, используя какой-то способ перехвата. Или как я не знаю. Кто сталкивался с подобным? Особенно хотелось бы узнать как можно защитить свою информацию? Это сообщение отредактировал(а) nepia - 29.4.2009, 06:23 |
|||
|
||||
bio_hazard |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 28.6.2007 |
Возможно изменили прошивку телефона, чтобы он дублировал отправляемы смс на какойто номер, или могут иметь договореннности с оператором связи. Решений несколько
1) Пользуйтесь другим аппаратом 2) Сменити оператора 3) Не пользуйтесь сотовым вообще |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
nepia,
я знаю что ты писал в прошлую пятницу (с) обратись в органы быстрого реагирования, они помогут, подлечат твои нервишки -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
nepia, вероятность чтения ваших смс стремится к нулю.
0) Не пишите некоторое время смс. 1) Купите самый дешёвый сотовый и подключите новую симку другого оператора. Если после этого вы будете продолжать думать что кто-то читает смс - у вас мания, или вы сами доставляете информацию, сами того не понимая (с кем-то говорите, и этот кто-то говорит другому кому-то то, что вы не хотели бы чтоб он знал). Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 28.4.2009, 06:46 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
Попробуй шифровать СМСки
Это сообщение отредактировал(а) NLspieler - 27.4.2009, 23:29 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Пиши на китайском.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
пиши на АСМе, а если и после того будут читать, то значит скрыться никак ибо за вами следит спец программер!
|
|||
|
||||
Wuzupookhan18 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 28.4.2009 |
Ну если уж очень хочется пользоваться этой симкой и оператором: ваш вариант шифровать смс
![]() Можно конечно и в мозгу это все пересчитывать, но и готовых решений куча, единственно что там и телефончик продвинутый нужен ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Не потакайте, человеку нужно разобраться в фактах, а не в вымыслах.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А что такое "смс"?!
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
похоже на копипаст в гуглов транслэйтор. в слове "who" сделали ошибку, и написали "how". поэтому слово "кто" превратил лося в "как". помогите бездомному боту. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
мда, а я всевремя читал "кто" . Люди читают смысл, а роботы текст. bilbobagginz ты тоже бот? --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
nepia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 27.4.2009 |
опечаточка получилась, bilbobagginz, вы бы лучше подсказали что путного, а не на ошибки искали.
шифрование идея не плохая. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |