![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Меня выписали из больницы, удачно закончилось полугодие в школе, на улице все завалило снегом и морозец, хоть и не большой....и вообще ЖИЗНЬ - классная штука!!! Сколько я промучался с этими врачами - это ужас.... Но наконец -то все закончилось. Я просто счастлив. Народ, скоро новый год. Я, великий и всемогущий THandle повелеваю - пусть каждый кто тут появится будет в таком же настроении как и я ЗЫ: сам не знаю что в этой теме обсуждать... Ну просто захотелось мне её создать, поделится настроением. Крик души такой, положительный Добавлено через 51 секунду Ы http://forum.vingrad.ru/topic-223253.html |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
ыыы
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
А я тоже счастлива!!! Вот просто счастлива и всё... Скоро Новый год, подарки, отдохнём... и всё будет еще лучше!!!
|
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Ф песочницу!!!
Добавлено через 16 секунд А то боюсь счас наговорю тут))) Добавлено через 16 секунд А то боюсь счас наговорю тут))) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Поздравляю
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Перемещен: Я счастлив!!!
Песочница Переместил(а) THandle Что курил ТС?! |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Поздравляю
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Запомни это чувство THandle
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а у меня башка болит. Я такой щасливый!
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
А я не очень
Добавлено через 15 секунд Ну хоть за тебя порадуюсь ))) -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 |
|
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
THandle, если счастлив - оставайся им!
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Прошли сутки... Настроение сохраняется.
MSDN. Поделится? http://msdn.microsoft.com/en-us/default.aspx |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 |
А откуда выписывают то?!?!?! Не из дурки случайно
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
THandle, больницы? WTF? Колись
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |