![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Привет.
Наткнулся на это чудо BackendPro, по описанием понял что это универсальная админ панель и базируется она на фреймворке CodeIgniter (тут как раз с ним начал иметь дело, все таки надо узнать что это за зверь такой ![]() версия 0.4 выдала кучу ошибок и на этом мы и сели с ней) версия 0.3.1 успешно установилась, но в папку куда я устанавливал она не создала index.php (chmod 777 выставлен был на все) так вот возникло пару вопросов по нему: 1) кто-нить баловался с этим зверьком, свои впечатления? 2) стоит ли с ним связываться вообще? -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
MoLeX, вечером гляну отпишусь
|
|||
|
||||
IceDragon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 3.4.2008 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Я, изучая CodeIgniter, ее ставил, мне кажется(т.е. ИМХО), что не оч удобная система. Лучше самому взять CodeIgniter и написать на ее основе что тебе нужно.
Это сообщение отредактировал(а) IceDragon - 16.12.2008, 14:05 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
IceDragon, какую версию ставил?
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
xoma |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 4.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
сам не использовал, но где-то читал что бажная штука....(могу и ошибаться)....
|
|||
|
||||
IceDragon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 3.4.2008 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
последнюю - пару мес назад /
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
чё то не понравилась
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
krundetz, удалось поставить?
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |