![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
fidres |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
сомневаюсь, что найду что-либо посвящёное javascript'у в файере...
вопрос следующего порядка: есть конструкция для IE
потыкав в окне DOM инспектора в FF смог увидеть только свойства различных составляющих, но не определения событийного характера... помогите, пожалуйста, сообразить как мне получить имя/свойства компонента, с которым произошло какое-то событие!
--------------------
Исправьте ошибку в слове <ХЕРОШО> и я скажу Вам оптимист Вы или пессимист. |
||||||
|
|||||||
IDVsbruck |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 7 Всего: 22 |
Для ФФ это event.target.
Можно не делать разделений на браузеры, а просто сделать единое кроссбраузерное решение:
|
|||
|
||||
fidres |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
IDVsbruck, ага, спасибо! я вчера уже домучил этот ньюанс.
пошарахался правда прилично по тырнету... благо хоть нынче всё больше стало под фокс писать, так хоть есть ответы по разным форумам. а то ведь... раньше, помню, все учились на скриптах, что с янды, да с других продвинутых сайтов в кэш сливались... теперь хоть немного попроще стало. ![]() --------------------
|||
|
||||
fidres |
|
||||
кстати сказать. вот что у меня получилось:
а вот так я эту функцию вызываю:
Это сообщение отредактировал(а) fidres - 19.5.2009, 05:07 --------------------
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |