![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Margaritka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 16.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
мне нужна программа для обработки одномерных массивов. задача: Дана массив V1,..,V10. Если среди первых пяти элементов есть отрицательный, то заменить элементы с шестого по десятый на среднее арифметическое всего ряда.
Добавлено через 49 секунд Вот. Совсем не представляю, как это делать. Помогите пожалуйста!!! |
|||
|
||||
Mikl_ |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 9.11.2007 Репутация: 8 Всего: 14 |
Margaritka, судя по всему -- программа на паскале со вставкой на ассемблере -- вопрос, чего ты хочешь? Аналогичную программу целиком на ассемблере (ветка форума посвящена всетаки ассемблеру) или ассемблерную вставку в твою программу? Тогда, где должен заканчиваться паскаль и начинаться ассемблер и где, ассемблер должен закончится?
Прежде чем писать программу на ассемблере попробуй полностью написать ее на Паскале -- тебе самой будет понятнее. Ассемблер не самый легкий язык для обучения (в сравнении с тем же паскалем или бейсиком) |
|||
|
||||
Margaritka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 16.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
мне нужно прописать эту задачу с помощью вставки на ассемблере, а на паскале должен производиться только ввод и вывод
|
|||
|
||||
Mikl_ |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 9.11.2007 Репутация: 8 Всего: 14 |
Margaritka, мне необходимо для статистики: укажи пожалуйста название своего ВУЗа и факультета.
Лови код!
Это сообщение отредактировал(а) Mikl_ - 18.12.2008, 09:49 |
|||
|
||||
Margaritka |
|
|||
Спасибо за код!!!!
Я учусь в МГКИЭТ на отделении программирование ВТ и АС |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm для начинающих" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm для начинающих | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |