![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
joker332 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 26.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот создаю запрос
Где и как указать куда отображать результат?? |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 4 Всего: 27 |
Используй компоненту DataGridView, если ты конечно под WinForms пишешь. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 31 Всего: 142 |
Надо на основе команды создать адаптер данных System.Data.OleDb.OleDbDataAdapter, а потом методом Fill заполнить DataSet.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
joker332 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 26.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
да я пишу под WinForms!!!на DataGridView уже есть моя таблица!Я хочу результати запроса поместить например в DataGridView!!
diadiavova, можно по подробней Это сообщение отредактировал(а) joker332 - 17.12.2008, 13:04 |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 18 Всего: 67 |
joker332, Ну так говорят же =) Создай DataAdapter, Создай типизированный DataSet, привяжи к DataGridView и заполняй
![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
joker332 |
|
|||
Обьясните как?Я в этих делах еще далек!!!
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 31 Всего: 142 |
joker332, Сделай небольшой тестовый проектик, который будет включать базу данных, датагрид на главной форме и кнопку, в обработчике клика которой напиши ту часть кода, которую осилил. Выложи проект здесь, я(или ещё кто-нибудь) добавлю недостающую часть кода.
Кроме того: для начала было бы неплохо разобраться со встроенными инструментами, которые есть в студии. Дело в том, что если использовать их, то необходимый код генерируется автоматически и его можно просмотреть и изучить. Просто подключи свою базу к проекту (при помощи окна Data Sources), после этого в своём гриде присвой значение свойству DataSource( всё в дизайнере, там несложно), необходимые компоненты будут созданы автоматически, DataSet, можно редактировать в специалном дизайнере, там есть возможность писать свои запросы итд. Про адаптер и прочее читай документацию адаптер, Заполнение таблицы, заполнение дэйтасет. Везде есть примеры. Не поймёшь - выкладывай проект. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Smartless |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 1.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
вот врорде както так) Это сообщение отредактировал(а) Smartless - 18.12.2008, 18:28 |
|||
|
||||
joker332 |
|
|||
Smartless, спс!Вот увидел код и разобрался!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |