![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Derk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.7.2008 Репутация: нет Всего: -3 |
Посоветуйте прогу для изучение английського?
Если можна с комп. уклоном. Нет, я хачу научится читать на инглише книги по программированию, хотя я знаю очень плохо инглиш, вроди читать то умею, а вот переводить, нет. Сколько слов нужно выучить, чтоб свободно переводить тексты? Это сообщение отредактировал(а) Derk - 17.12.2008, 23:37 --------------------
Модерам, админам бестолково жаловатся всеравно не помогут, на меня матюкаються, им ничево не делают, а меня минусами закидают, предупреждениями, и РИДОНЛИ поставлят, и заберают право изменять репу, за тошо я модерам помог.Вы все продажные модеры.Забаните Lazin и UniBomb. |
|||
|
||||
AndreyVN |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 25.6.2004 Где: Здесь, в Волгогра де Репутация: нет Всего: нет |
Так и читай книги по программированию! Для меня очень эффективным было выписывание ходовых словосочетаний 2-3 слова и запоминание их на ночь. Утром желательно попытаться вспомнить. Если вспомнил - считай это слово твое. ![]() ![]() Еще неплохо помогают художественные книги в текстовом и mp3 видах, фильмы с английским саундтреком и обязательно субтитрами на английском. Только надо заставить себя отсмотреть этот фильм 2-3 раза, естественно, в непонятных местах остановить, найти в словаре. В общем, работать надо, много и систематически. Другого пути, видимо, нет. Удачи! |
|||
|
||||
Luter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 17.12.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Сколько слов в той тетраде?
Сколько слов нужно знать? Это сообщение отредактировал(а) Luter - 20.12.2008, 16:27 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |