![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| ProKsimus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Имеется БД с вопросами и ответами для Тестирования сотрудников, всего 100 вопросов.
как реализовать выдачу на печать (генерацию) тестов в произвольном порядке? т.е. нажал к примеру кнопочку и вуаля - вариант готов, нажал еще раз и вуаля - непохожий на предыдущий вариант готов... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
где N - количество вопросов в одном билете (заменить на число), id - ключевое поле-счётчик -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| ProKsimus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
База такого типа:
---Вопрос----Прав.отв1----Прав.отв2----Прав.отв3----Неправ.отв1--------Неправ.отв2----Неправ.отв3---- дело в том, что мне нужно будет распечатывать эти варианты ФИО сотрудника отдел (генерированные тесты) Дата-Подпись Akina, А можно ПРИМЕР выложить? на два-три вопроса, мне б только взглянуть, я перейму! Это сообщение отредактировал(а) ProKsimus - 22.12.2008, 17:40 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Клёвая база - аж три правильных ответа на вопрос!
А сам что сделал? показывай... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| ProKsimus |
|
|||
|
Akina, вот, черновик просто БД - 22 записи (часть от целой), мне нужно реализовать генерацию вопросов на ЛИСТ А4 в случайном порядке,
===ФИО сотрудника=== ======отдел======== (генерированные тесты) ___Дата===___Подпись что бы не было повторений :(, это как бы в форме отчета должно получится так ведь?! я на лету схватываю - главное пример мне нужен! три прав. ответа это конечно бред, но встречаются вопросы где есть два или три варианта ответов Это сообщение отредактировал(а) ProKsimus - 22.12.2008, 19:11 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Сделай отчёт, который выводит ТОЛЬКО вопросы по приведенному выше запросу.
Сделай отчёт, который выводит бланк на отдельного сотрудника. Вставь первый отчёт во второй как подчинённый. Всё собсно. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| ProKsimus |
|
|||
|
Akina, а как с ответами? они группироватся будут?
Добавлено через 1 минуту и 34 секунды может все таки пришлете мне примерчик м? мне б на него глянуть в действии |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
ProKsimus, и все же не понятно, что должно быть вместо (генерированные тесты). По поводу базы я тоже не догадался. Это поля представлены? Если вы предоставите mdb c таблицей и примерной вашей реализацией, то, возможно, бедет легче вам помочь.
|
|||
|
||||
| ProKsimus |
|
|||
|
bopoha, ну как бе можно на пальцах расскажу?
представим, что это А4, и вот на нем ----------------------------------------------------- |--------------ФИО Сотрудника--------------- |-----------------------Отдел--------------------- |============================= |Вопрос 1 | ответ 1 ответ 2 | ответ 3 ответ 4 | |Вопрос 2 | ответ 1 ответ 2 | ответ 3 ответ 4 | |Вопрос 3 | ответ 1 ответ 2 | ответ 3 ответ 4 | |Вопрос n | ответ 1 ответ 2 | ответ 3 ответ 4 | |Вопрос 10 | ответ 1 ответ 2 | ответ 3 ответ 4 | |______Дата ______Подпись | ----------------------------------------------------- вооот... 10 вопросов, с ответами вроде в предыдущем посте выкладывал пример, и чет проглядел, ща выложу. так вот, конечный результат мне нужен в печатном виде, что бы для каждого из сотрудников можно было напечатать "свой" вариант, а так как мне завтра вечером снимут голову, если я не сделаю эту штуковину... то я в панике... Добавлено через 1 минуту и 52 секунды и мне б примерчик, что б на СУЩНОМ разобраться, а то на словах я не всё понимаю - самоучка... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
test_1.rar 9,87 Kb |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
См. вложения.
В модуле пример фукнции, которая формирует во временную таблицу последовательность кодов вопросов (прошито 10-ть вопросов). При этом не должно быть разрывово в кодах тестов, они должны идти строго от 1 до NN. Запрос покажет результат работы фукнции. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
test_1.zip 18,01 Kb |
|||
|
||||
| ProKsimus |
|
|||
|
bopoha, ага, спасибо! уже изучаю! проверяю, испытываю, тестирую! кааак сделаю отпишусь!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |