![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Очень часто попадаються вещи на форуме которые хотелосьбы записать.
Например: задал вопрос получил наводящий ответ, с помощью него решил свою задачу. Хочеться записать решение на будующие, чтоб не потерялось и не забылось. Как вам идея? Я понимаю что те кто против сейчас скажут что можно просто создать txt файл, но вот например я (и я думаю очень многие) выхожу в сеть с большого кол-ва компов (на работе, домашний, ноут и смартфон - это основные, а бывает еще больше). |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
gambit, таки шо за велосипеды? Я Вас умоляю, зайдите в редактирование профиля и увидите там "Ваш личный блокнот" в котором "Здесь Вы можете хранить отрывки сообщений или любую другую информацию, которая для Вас важна". Да ещё и с выбором трех вариантов размера.
Добавлено через 2 минуты и 8 секунд В верхней полоске: Привет, ТоляМБА ( Выход ) Новости для программистов Фриланс Главное меню Мой Профиль |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
gambit, уже ведь есть такая штука в "Мой профиль"
Я очень часто пользуюсь ей, очень удобно ! Добавлено через 33 секунды ТоляМБА, как раз про это и сказал |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Samotnik, ТоляМБА, я туплю, спасибо. Тема закрыта.
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
gambit, а еще проще использовать http://www.google.ru/notebook/ С соответствующим экстеншеном в FF в два клика добавляется запись.
|
|||
|
||||
| Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: нет Всего: 51 |
а я для этого использую evernote и web-mail. Либо сам себе мейл отправляю, либо на почтовый адрес evernote - и письмо само добавляется к моим заметкам.
А если на комп установить клиент, то появляется возможность искать текст на картинках(распознавание текста). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |