![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Volksss85 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 22.1.2008 Где: Doneck Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток!
Попадался ли кому-нибудь удобный, беспдатный движок для создания сайта для проката авто? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
бесплатный joomla, mambo, e107 . есть плюсы, есть минусы, довольно прилично выглядят. конкретно движок для продажи авто - это всё равно что прийти в магазин и попросить тарелки специально под суп с фрикадельками, но только чтоб без лука
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Volksss85, а какой должен быть функционал?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Orb |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 22.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Друпал специально для сайта проката авто ;)
хороший специалист также может из него сделать сайт специально для: спорта, кулинарии, социальной сети, .... |
|||
|
||||
Volksss85 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 22.1.2008 Где: Doneck Репутация: нет Всего: нет |
Самый обыкновенный чтоб мона было регить посетилей и добавить кнопки для фоума ![]() |
|||
|
||||
Orb |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 22.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
AntonN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: нет Всего: 18 |
php-fusion
![]() |
|||
|
||||
Volksss85 |
|
|||
|
|||
|
||||
IlimDib |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 9.10.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
Качай HostCMS.Халява- это то, что тебе нужно!
![]() Это сообщение отредактировал(а) 2man - 25.12.2008, 20:26 |
|||
|
||||
Orb |
|
|||
мое мнение что это самое отстойное что можно выбрать
если посмотреть на редакции то получиться что много функционала отключено в бесплатной версии ![]() Собственно все что что нужно - все выключено Зачем-то расписали что включено: статьи, новости, портфолио, ленты, вопросы/ответы, гостевая, доска обьявлений, ... и куча всего еще включено, НО это делает один модуль в нормальных системах, а зачем было расписовать таким списком я не понял (типа что бы было больше) ![]() А все остальное выключено, очень интересно кто пользуется этим движком если в нем не работает: 1. Поиск по сайту 2. Компрессия страниц, кэширование (они опять разнесли это в разные строчки системы, понимаю что разные технологии и первое всего пару строчек кода, а второе это треть системы) 3. Пользователи сайта 4. Опросы Это я выбрал самое основное что отключено Из этой системы можно собрать самый простой сайт визитка на 3-4 страницы, не больше. А теперь если учесть что исходники в архиве весят больше 5 Мб ![]() Добавлено через 1 минуту и 57 секунд вообще я так понял что это система развод лохов, потому как все составленно только что бы затянуть клиента на самую дорогую редакцию системы Добавлено через 5 минут и 37 секунд поставил товарищу минус Т.к. если работает на эту систему - так рекламировал бы платную версию а предлагать то из чего даже теоретически нельзя сделать нормальный сайт, который просят в первом сообщении - считаю спамом |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
От того, что он весит на 4 мб больше - поэтому он хуже? Топикстартеру в помощь сайт http://cmsobzor.ru/ -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Orb |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Orb |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я его слабо знаю. Значит он подходит полностью. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |