![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| SergV |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 4.8.2006 Где: Германия Репутация: нет Всего: 1 |
Привет. Опять я со старым замыленым вопросом по отправке файлов на емайл. Сразу говорю, просмотрел вроде всё что нашёл по теме, но проблему не решил.
Проблема вот в чем, сделал очень большой форм ;) , и в ней надо было прикручивать файлы, что и сделал по одной найденной гдето тут форм. Всё хорошо, и на денвере файлы уходят, но при переносе на сервер, возникла проблема, файл прикрепляется но не отправляется. Пытался разобраться, и понял что файл вовсе копируется не в ту папку темп, которая зачемто автором скрипта создана рядом с файлом скрипта. Короче тот путь к тэмп папке, что получает скрипт, не может быть использован, сервер не даёт, а перенаправление на свою папку, не приводит к результату. Вроде как и принимает файл, но на отправке выдаёт пустую страницу, и не чего не отправляется. Вот код отправки
А это функция
Что не так, на локалке всё работает, файл прикрепляется, а на хосте не хочет? :( Это сообщение отредактировал(а) SergV - 18.12.2008, 17:07 |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
а что у нас в $filename ? именно из xmail выведи, посмотри
Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 18.12.2008, 18:49 |
|||
|
||||
| SergV |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 4.8.2006 Где: Германия Репутация: нет Всего: 1 |
Посмотреть не получилось, так как гсловие не выполняется, а я понять сразу не мог, так как для условия не сделал сообщение на ошибку. В саму функции передаётся правильно а именно tmp/text.txt, но условие не выполняется, хотя файл загружается в папку темп. Когда писал, думал что файл не грузится в темп папку, потому что этот мой FireFTP менеджер в лисе встроенный, не хочет показывать что добавилось не им, во время сессии. В общем файлы грузятся, но вот ошибка думаю лежит в этом, у меня на локалке в серверной папке темп, создаётся файлс с разрешением tmp, тоесть так: E:\tmp\ххххх.tmp так по крайней мере выводит $_FILES['FILE']['tmp_name'] А вот на сервере выводит так - /var/www/web33/phptmp/ххххх , без расширения, но тут я думаю это связано что это линукс система а не винда, но фиг его знает как должно на самом деле. И ещё, когда пробовал получит из функции $filename, я просто закомментировал "return @mail("$to", "$subj", $zag, $head);" и ввёл "return $filename;", и мне сразу выдало что письмо отправленно, тоесть условие сработало. Да вот, ещё, тут в функции не пойму, это ошибка или так и должно быть: chunk_split(base64_encode(fread($f,filesize($filename)))) Может так должно быть chunk_split(base64_encode(fread($filesize($filename)))) Это сообщение отредактировал(а) SergV - 19.12.2008, 13:45 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |