![]() |
|
Модераторы: ginnie |
![]()
|
|
| burakov |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
добрый день
есть каталог $workdir = ''C:/Program Files/Abyss Web Server/htdocs/cgi-bin"; как при помощи рег. выр. сделать из него $workdir = ''C:/Program Files/Abyss Web Server/htdocs"; т.е. обрезать хвостик что запутался я уже. решил эту проблемку через массив.... а хочется попроще..... помогите... |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
|
|||
|
||||
| amg |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 50 |
PS 1-й вариант -- то же самое, что и у smartov (успел внеред Это сообщение отредактировал(а) amg - 15.1.2009, 16:21 |
|||
|
||||
| Loki |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
еще должно вот так...
а вот как такие "хвостики" обрезать?
т.е. все что до " - оставить. Это сообщение отредактировал(а) Loki - 18.1.2009, 11:01 |
||||
|
|||||
| nitr |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Loki, способов как всегда много, вот пришло в голову
должен удалять после последней " ;) и ковычку тоже или немного переделав рег.выр amg
если ковычки оставить: 1)
2)
Это сообщение отредактировал(а) nitr - 18.1.2009, 15:15 |
||||||||
|
|||||||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
OMG я не заметил что это раздел Perl
|
|||
|
||||
| Loki |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
никогда не пользовался аргументами так как тут...
и у меня это не сработало |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Loki, а что вы делали?
про то что если хочется оставить ковычки, я написал.. |
|||
|
||||
| tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 8 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Регулярные выражения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |