![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Что лучше:
1)SVGA 64Mb ATI RADEON 9200SE + TV-OUT AGP (RAMDAC 350MHz, DDR 64Mb, TV-Out, DVI-Out) 2)SVGA 64Mb GeForce4 MX440 + TV-OUT AGP (RAMDAC 350MHz, DDR 64Mb,TV-Out ) 3)SVGA 64Mb GeForce4 MX440 Canyon + TV-OUT AGP (RAMDAC 350MHz, DDR 64Mb,TV-Out ) ? |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
помойму третие
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Вот третье я и купил. И мне подсунули ПОГНУТЫЙ диск с дровами!!!! Слава Аллаху, на другой моей машине видушка на том же чипсете.
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Для НВИдеа универсальные дрова на все карты nVidia Forceware 60.85: http://www.station-drivers.com/telechargem....85%202K_XP.exe http://www.station-drivers.com/telechargem....86%209X_ME.exe -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Monty
Thanks |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
А я бы купил первые, во первых не очень то нВидию... Во вторых там DVI выход...
--------------------
|
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
NoName Не есть гуд однозначно... Поэтому из списка выбрал бы 3-е...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Kesh
Наши трэйдеры часто просто ленятся писать полную спецификацию в прайсе. Обрати внимание, что даже скрость порта (AGP 2x/4x/8x) не была указана. |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
December Ну то, что 2х - это точно... А вот 4х/8х по-моему на таких карточках уже на всех есть 8х... А вот брендовую фирму (ASUS, ABIT, MSI...) обычно пишут... Хотя кто его знает... Я при покупке с таких прайсов всегда спрашиваю фирму...
Был один случай, когда знакомым девчонкам впарили видеокарточку noname так такое ощущение, что ее не китайцы большими паяльниками рисовали, а пьяные дети грудного возраста этих китайцев... Карточка была на GF4MX440, но, ей богу, работать даже в 2D с ней было невозможно... Тормоза жуткие, артефакты изображений на экране присутствовали постоянно... Ужас просто... Хорошо еще гарантийный срок не кончился... Мы ее немного "доработали" и отнесли, как сломавшуюся без причины... Благо продавны, зная потенциал подобных карт, даже вопросы не задают... Деньги вернули... Добавили немного и купили ASUS'ку... Того же семейства... В 1,5 раза дороже... Но оно того стоило... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
я сторонник ATI
куча РЕАЛЬНЫХ режимов а не их эмуляций (проверяется в чистом досе либо ручками либо univbe) плюс некие фичи свои (в солдатах удачи 2 к примеру есть опшионс для ATI специально) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |