![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Выхухоль |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 9.10.2008 Где: Ташкент Репутация: 2 Всего: 2 |
Всем привет, столкнулся с проблемой отображения чисел с плавающей точкой ...
А именно они отображаются в экспонинцеальном виде когда число больше чем 10 в 6-й степени.. в обычной j2se имеется такая фича как NumberFormat которая самостоятельно подгоняет твое число к нужному тебе отображению..взависимости от локации на твоем компе... Может тута имеется чтото вроди этого? Просто самое главное чего мне надо добится так это того чтобы отображалося все в нормальном не только математиками понимаемом виде... |
|||
|
||||
| eugine_s |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
Стандартных средств для этого я не знаю, но не вижу проблемы написать самому модуль который будет переводить число в строку
Алгоритм, какой-нибудь типа вот такого: 1. Создаешь пустую строку. 2. В нее добавляешь целую часть числа 3. Добавляешь точку 4. Добавляешь знаки после запятой (до какой нужно точности). |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
вот что гугл дает -
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |