![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| dimoxi |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 28.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Извините меня за этот жутко глупый вопрос, как мне вставить вот этот вот код в Delpi:
Я пытался вставить, но вылезает красная строка
Если кого нибудь не затруднит сделайте мне пожалуйста из этого кода прогу, конкретно должна получиться программа для подсчёта периметра прямоугольника по заданным координатам Сам я первый раз работаю в Delphi, так что строго не судите |
||||
|
|||||
| dimoxi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 28.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну люди, пожалуйста помогите, очень прошу!
|
|||
|
||||
| taiven |
|
||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 30.6.2008 Репутация: 4 Всего: 9 |
во вновь созданном проекте после строк
вставляешь это:
затем кидаешь на форму компоненты TButton(кнопка) и TLabel. Потом кликаешь дважды на только что установленную на форму кнопку, в результате чего появится процедура такого вида:
вытираешь строки begin и end и вместо них вставляешь этот код:
|
||||||||
|
|||||||||
| dimoxi |
|
|||
|
Запустил, чё то не то получилось что ожидал, хотя бы примерно
Конкретно нужна прога для подсчёта периметра и площади прямоугольника по заданным координатам+изменение цвета прямоугольника на синий, красный, чёрный, зелёный. Могли бы договорится за 1$, знаю что эту штуку написать не долго |
|||
|
||||
| taiven |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 30.6.2008 Репутация: 4 Всего: 9 |
к сожалению нет дельфей на компе, поэтому я вряд ли чем-то смогу помочь.
|
|||
|
||||
| dimoxi |
|
|||
|
А кто может, не посоветуешь ?
|
|||
|
||||
| dimoxi |
|
|||
|
Люди помогите а...
|
|||
|
||||
| airyashov |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 1.7.2008 Репутация: 1 Всего: 6 |
открываешь делфи, на форму кидаешь Label и Button
по Button мышью двойной клик и заменить весь текст модуля на тот что указан в 1 твоем посте в приложение проек на 7 делфе Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
perim.rar 160,93 Kb-------------------- icq:3(один)7748666 mail:airyashov( а )inbox.ru |
|||
|
||||
| taiven |
|
|||
|
Вот могу дать исходник. Использовал Lazarus, а не Delphi поэтому проект не прикрепляю. В принципе в дельфях это должно работать.
и еще, проверок на правильность ввода нет... Это сообщение отредактировал(а) taiven - 30.12.2008, 13:13 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 )
pic.JPG 16,36 Kb |
|||
|
||||
| dimoxi |
|
|||
|
Вот распечатал я эту ерунду, сунул информатичке, она говорит что типа это не я делал, и это не соотвтствует моему уровню знаний и группы, сказала чтобы я переделал и приходить на зачёт повторно :( Рябята последний раз вас прошу напишите простой исходный код, чтобы она поняла что это я делал, помоему она сказала чтобы без массивов было. Обещаю что к лету изучу Delphi в совершенстве Добавлено через 8 минут и 47 секунд Хм... может подойдёт исходник taiven ? Вроде он без массивов... Бл... извините меня, чё то я совсем с этой ерундой затупил, не знаю даже чё лучше ей "сунуть" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |