![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Keler |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 14.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте всем!
![]() Нужна ваша помощь! ![]() Проблема в следующем: У меня 2 компьютера, стационарный компьютер и ноутбук.Каждый вечер ко мне приходит брат до 22:00 сидит за стационарным компьютером(в основном в интернете).Меня очень сильно такая штука напрягает, и вот когда интернета нету он уходит.Я нахожусь за ноутбуком. Какие есть способы отключить дистанционно интернет?И без палева? Радмином про бывал вроде как то можно, но там только компьютер выключить..а так больше не знаю. Спасибо всем заранее! ![]() Есть возможность все на компьютере настроить заранее если нужно |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Такие вопросы нужно решать путем общения с братом.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Keler |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 14.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Пробивал.. не помогает.
|
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
не пробИвать нужно... ;)
А если по теме, то вариантов несколько. 1. Заходишь в консоль управления роутером и отключаешь интернет как таковой; 2. Если модель роутера позволяет - можно задать расписание для разрешений доступов по времени. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Keler |
|
|||
О насчет того что бы зайти в настройки роутера и вырубить, это идея!Спасибо будем пробывать.Получается дистанционно!
|
|||
|
||||
demonshh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ДА отрубите шнур, он что видит подключен он или нет?
|
|||
|
||||
Keler |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |