![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
WaReZMEN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: 2 Всего: 3 |
Как сделать красивые кнопки??? Сколько скачивал программ под WM у них почти у всех красивые кнопочки как сделать такие?
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Картинко. Наверное просто рисуют и все... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
t_rex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 11.10.2006 Где: Украина, г. Запор ожье Репутация: 1 Всего: 7 |
--------------------
Жизнь не MultiEdit. Undo не сделаешьКросс-платформенное программирование с wxWidgetsБлог о программировании для мобильных устройтсвGoogle Android для программистов и пользователей |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: 2 Всего: 3 |
t_rex, спасибо!!!! А это я так понимаю на С++???? А для С# нету????
Это сообщение отредактировал(а) WaReZMEN - 26.1.2009, 19:13 |
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.6.2007 Где: Тюменская область . Ишим Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
ishimcity, спасибо!!!!
|
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
Код то не рабочий :(
|
|||
|
||||
t_rex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 11.10.2006 Где: Украина, г. Запор ожье Репутация: 1 Всего: 7 |
так доведи до рабочего состояния. В чем проблема?
--------------------
Жизнь не MultiEdit. Undo не сделаешьКросс-платформенное программирование с wxWidgetsБлог о программировании для мобильных устройтсвGoogle Android для программистов и пользователей |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
t_rex, наверное в том что я свои контролы на C# не писал тем более под WM.
|
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.6.2007 Где: Тюменская область . Ишим Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
Спасибо!!! а проект целиком нельзя? а то у меня при компиляций пишет
|
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
WaReZMEN Вообщем как я делаю.
Добавляю в проект class и при создании переименновваю в ImageButton затем в проекте открываю класс ImageButton и все стераю и копирую туда код класса который я дал, делаешь компиляцию и вуоля в панеле с компонентами появляется ImageButton как работать с ним думаю обяснять ненадо. По другому я его несмог его подключить, этот код нашел на просторах интернет немного доработал. будут проблемы пиши |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
ishimcity, огромное спасибо все сделал как ты сказал все заработало!!! А можно еще как то сделать чтоб в тулбаре чтоб тож картинка у кнопки была?
Это сообщение отредактировал(а) WaReZMEN - 5.2.2009, 08:36 |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
А если хочется обычную кнопку но с закругленными краями?
|
|||
|
||||
ishimcity |
|
||||
http://www.gotdotnet.ru/DotNet/FAQ/Windows...s/Misc/304.aspx http://www.codeproject.com/KB/mobile/Shopping.aspx Добавлено через 34 секунды
Рисуй кругленькую кнопочку и усе. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |