![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
kotzzz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, порекомендуйте мне распаковщик для игры "Кто хочет стать миллионером?", искал но не нашёл, а вернее для её EXE-файла.
Суть в моей просьбы в том, что мне нужно немного переделать программу для других тем, а для этого нужен распаковщик. Возможно это будет понятно тем, кто занимается русификацией программ... Мне нужно поменять заголовки, некоторые значки в программе, но не могу этого сделать, а программа срочно нужна. Вот ссылка на саму программу: Здесь можно скачать программу, весит 3.6Мб Или посоветуйте хорошие анализаторы, которые позволяют определить каким упаковщиком сжата прога... Заранее спасибо за ответ и совет... |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
|
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
это DotFix NiceProtect. но это тебе особо не поможет, ибо распаковщика для него вроде как нету.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Технологии защиты программного обеспечения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |