![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| Temdegon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 11.10.2008 Где: Minsk Репутация: нет Всего: 9 |
У меня такая проблема:
Пишу прогу на java, что-то типа бота, которая будет двигать мышью и делать какую-то полезную работу. Нужно сделать возможность поставить бота на паузу. Т.к. бот постоянно елозит мышью, вернуть управление пользователю можно только сочетанием клавишь. Средствами java я не могу это реализовать, т.к. окно программы не в фокусе и сообщений оно не получает. Остается только один вариант - переложить задачу перехвата сочетаний кнопок на программу, написанную на Си. Java-программа запустит exe-файл и будет ожидать его вывод. Т.е. нужно сделать чтобы си-программа регистрировала ловушку и делала cout<<"hello!"<<endl когда она обнаруживает, что пользователь нажал нужное сочетание. Т.к. мои познания в си на уровне трех глав книжки для начинающих, сделать это мне крайне сложно. Я почитал про хуки. Во всех примерах, что мне попадались, обработка событий реализуется в dll, а exe используется только для загрузки этой dll. Я так понял, что exe завершает свою работу, а ловушка остается загруженой? Т.е. если я в обработчике, в dll сделаю cout<<"hello" то это не выведется в ту же консоль, в которой загружен exe? Подскажите пожалуйста, как мне это реализовать. |
|||
|
||||
| Temdegon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 11.10.2008 Где: Minsk Репутация: нет Всего: 9 |
Всем спасибо, вопрос решен
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |