![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Вот хочу перейти с Delphi на Visual C++, скачал несколько учебников, перечитал, попробовал... но никак не получаеться связивать елементи на форме с переменными, следовательно неполучаеться обрабатывать разные события.... например чтоб при клике на кнопке чтото делалось(((... инициализировать форму и т п получаеться, а вот с событиями проблема... не мог би кто удилить немного времени и написать самую просутю программу для обработок кликов на кнопки и коротко обяснить как он ето сделал.. например:
1. при клике на кнопку в Label виводилось какоето слово 2. при клике на кнопке другая форма ставала модальной) етого мне вполне будет достаточно.... у книгах вроде написано доступно, но чёто у меня ничего не получаеться ( З.Ы. заранее благодарен.. -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
likehood |
|
|||
666 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: нет Всего: 24 |
Лучше спроси в профильном разделе (Visual C++/MFC/WTL)
А вообще, все зависит от того, какую GUI библиотеку ты используешь. P.S. неужели ни в одной книжке нет примера самой элементарной программы? не верю! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |