![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
XPyCT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 24.8.2007 Где: Moldova Репутация: 10 Всего: 10 |
прошу помощи !
как средствами бормана подключится к MSSQL 2000 c другого компа и спользуя компаненты бормана? как это сделать на том же компе я знаю! от себя: ни когда удаленно не конектился прошу поподобнее за ранее спс! |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
XPyCT, использовать либо dbExpress, либо через ADO + ODBC. Первый вариант мне нравится больше.
Добавлено через 4 минуты и 32 секунды а какая версия бормана? |
|||
|
||||
XPyCT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 24.8.2007 Где: Moldova Репутация: 10 Всего: 10 |
а можно поподробней? для тех кто в танке ))) на примере dbExpress
версия 6.0 Это сообщение отредактировал(а) XPyCT - 23.12.2008, 13:24 |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
ммм. для 6 версии - dbExpress не катит. здесь тогда стоит вернуться либо к ADO+ODBC, либо к Zeos. принцип работы у них всех один. Но есть нюансы. Очень тяжело в рамках форума объяснить все. Ответить можно только тогда - когда сам с ними помучаешься и будешь в теме ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
Попробуй через ODBC так:
панель управления - администрирование - источник данных(ODBC) - пользовательский DNS - добавить - выбираешь SQL Server - пишешь имя, описание и IP-адрес и далее по интуиции |
|||
|
||||
XPyCT |
|
|||
да уже что ток не пробовал!
|
|||
|
||||
Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 4 Всего: 7 |
mrbrooks, товарищ, а компоненты MyDAC не помогут человеку?
![]() Удобные компоненты, но для удаленной работы ими не пользовался... -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |