![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| mrFOX |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, помогите пожалуйста.
Мне надо выводить на печать графики, тексты (или файл) и т.п. без использования виндовских форм, т.е. по нажатию определённой кнопочки в моей программе должен сразу выводится лист на печать. Как сформировать файл для печати я разберусь, а вот как реализовать код программы для работы с принтером. Я использую чистый С++ и некоторые библиотеки (пр. OpenGL). В нете нарыл сл. методы реализации: 1) с помощью WMI (но как-то оно запутано). Я с WMI работал, но брал всякую инфу о системе; 2) с помощью PrinterSettings Class. Оно то мне более всего и понравилось, но я его подключить к проекту не могу. И вроде оно работает только с .NET. Подскажите, как сделать лучше. |
|||
|
||||
| mrFOX |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Товарищи, у меня появился другой вопрос.
Я сделал печать форм, как мне надо, но с исп. PrintDlg. Т.е. я формирую печать, как мне надо, но только после нажатия кнопки OK диалога. А как его можно обойти (или чем)? Т.е. выставить принтер, настройки листа и что там ещё надо самому (в программе) и что б диалог печати не открывался. Мне просто надо, что б это окошко не выскакивало. |
|||
|
||||
| mrFOX |
|
|||
|
Уже и с этим разобрался - печатает без диалога печати. Осталось выбирать програмно параметры листа: альбомный/книжный, и принтер (можно бы б было).
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |