![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Garcian |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 5.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! У Меня была задача урорядочить елементы 2х массивов в порядке: первый эл-т к последнему, втрой к предпоследнему. Я это реализовал:
собственно, проблема возникла, когда попросили сделать проверку (вводили в программу меньше 9 элементов или вообще ничего не вводили - программа рушалась). Я пробовал выполнить проверку, сумел только на 0 (и то при нормальном вводе прога перестала работать). Помогите с выводом в файл, пожалуйста Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. Это сообщение отредактировал(а) bsa - 25.12.2008, 12:42 --------------------
Неродивый студент |
|||
|
||||
| Garcian |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 5.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Есть идеи???
--------------------
Неродивый студент |
|||
|
||||
| Garcian |
|
|||
|
........ ой, ответ даже не мне адресован был Это сообщение отредактировал(а) Garcian - 24.12.2008, 21:45 --------------------
Неродивый студент |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Garcian, как твоя программа узнает, сколько данных она загрузила? Функция Inp() теряет эту информацию. Как ты можешь сортировать что-то дальше, когда не знаешь сколько сортировать?
Более того, ты написал какое-то странное условие задачи. Первый элемент чего, к последнему чему? |
|||
|
||||
| Снежанна |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Напишу подробнее (видимо он забыл дописать). Даны два массива А и В размерностью N. Сформировать массив С размерностью 2*N так, чтобы элементы массивов А и В выводились в следующем порядке:
А1, Вn, А2, Bn-1, ..., An, B1. Это сообщение отредактировал(а) Снежанна - 25.12.2008, 21:30 |
|||
|
||||
| Rififi |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 3 Всего: 36 |
Снежанна,
Даны два массива А и В размерностью N. Сформировать массив С размерностью 2*N так, чтобы элементы массивов А и В выводились в следующем порядке: А1, Вn, А2, Bn-1, ..., An, B1.
|
|||
|
||||
| Снежанна |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Rififi,
его проблема заключалась не в этом!) С программой у него все хорошо, только на пустой файл не проверяется и на меньшее число элементов! |
|||
|
||||
| Garcian |
|
|||
|
Снежанна, спасибо, конечно, но я мог бы и сам свою проблему описать
--------------------
Неродивый студент |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
А почему ты сразу этого не сделал? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |