![]() |
|
|
![]()
|
|
| snikius |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вот довольно распространненый в интернете пример отправки почты:
Выглядит так просто что вот вот заработает, но как бы не так. Я как то писал отправку на яве где это выглядело как диалог. Здесь вижу тока 3 функции которые что то от меня скрывают. По какой то причине вылетает 503 ошибка тое что то с авторизацией. Как здесь можно что то исправить для меня загадка. Может кто знает? Ну или нет ли у кого РАБОЧЕГО примера. |
|||
|
||||
| Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 4 Всего: 7 |
А на других сереверах пробовали?
Дело в том, что у майла бывает ошибка авторизации.. попробуйте сперва пройти POP-аутентификацию, а потом SMTP. Я пользуюсь программкой The Bat и порой не могу сразу отправить письмо, выдает ошибку. По сему сперва проверяю наличие новых писем, а потом уже отправляю. С чем это связано, честно не знаю -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
| snikius |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Хммм.... ну вобщем я проверил это на yandex mail rambler ну вобщем мне не важно на каком .. лиш бы где нибудь заработала..
а кстати не кто не вкурсе как в борланде реальзовать что то вроде smtp->send("HELO")ж smtp->reseave(); smtp->send("AUTO LOGIN") ; smtp->reseave(); итд |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
snikius
1.
Надо смотреть, что там на mail.ru пишут...
вот так надо 2. не забывай и такое пискать
3.
не так, а вот так:
все остальное вроде нормально... если ты не хочешь отправлять файл в писме, то... всё 4 -------------------- |
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |