![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
rememberme |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 5.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
я думаю что это макросом делается? хотя не знаю как
суть такова: есть форма, в поля которой пользователь вводит информацию. и есть кнопка, при нажатии на которую должен открываться отчет. только отчета есть два, и в зависимости от того что ввел пользователь в одно из полей формы, должен открыться либо один, либо второй. помогите пожалуйста, это вобще можно реализовать? очень надо! |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
На события клика кнопки пишешь макрос
|
|||
|
||||
rememberme |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 5.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ну это понятно!!!!!!!! а в макросе то как это прописать чтоб работало??
|
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Чтобы отчет создавало или что?!
|
|||
|
||||
rememberme |
|
|||
нет, отчет есть, даже два. надо чтобы если в форму ввели например слово "да" то открывался отчет№1, а если ввели слово "нет", то открывался отчет№2
|
|||
|
||||
FINANSIST |
|
|||
Статус: Жив ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 11.4.2008 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Да, это можно реализовать Выкладываю решение одно на два разных топика, правда делал в уродском 2007, не знаю откроется ли в 2003 Это сообщение отредактировал(а) FINANSIST - 27.12.2008, 19:45 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 20 ) ![]() -------------------- “...Брали корову рыжую одну, отдавать будем корову рыжую одну, чтобы не нарушать отчетности” Эдуард Успенский, “Каникулы в Простоквашино” |
|||
|
||||
rememberme |
|
|||
спасибо большое!!! именно то что надо!!!!
и у меня как раз уродский 2007) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS Access" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |