![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
lonelys |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такая проблема!!! Я ни как не могу выровнять весь сайт по вертикали, он у меня словно прилип к верху....объяснять долго что я имею ввиду под выровнять сайт по вертикали...посмотрите www.gruppa-effect.ru
Мне нужно чтобы он отображался по вертикали и горизонтали по центру. Может это что нибудь в файле styles.css теге BODY??? а может в самом коде страницы??? body { height:100%; margin:0px; padding:0px vertical-align:middle font-family: Verdana; font-size: 10px; font-style: normal; line-height: normal; font-weight: normal; font-variant: normal; text-transform: none; color: #525252; } Help Me, Please!!!! ![]() |
|||
|
||||
atomdx |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 1.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
|
||||
|
|||||
Nikol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 5.4.2006 Где: Берег Черного мор я Репутация: 2 Всего: 4 |
Ну для начала в вашем примере ничего по вертикали не выравнивается. Там просто задан фиксированный размер и содержимое находится во фрейме. Хотела вам посоветовать заглянуть в их код, но там таакая разметка... Лучше не заглядывайте.
Если вы не против блочной верстки, вот это то, что вам нужно. http://www.dynamicdrive.com/style/layouts/...-frames-layout/ --------------------
Я не волшебник, я только учусь. |
|||
|
||||
Andru74 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. У меня подобная проблема. Сайт центрирован по левому краю. А хотелось бы по центру. Набиралось все в Паблишере. То, что это надо делать от руки - знаю... но пока не дошел до этого...Это весь код надо перебирать или можно решить менее затратно?
|
|||
|
||||
atomdx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 1.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Для центрирования по горизонтали
Это сообщение отредактировал(а) atomdx - 12.8.2009, 15:49 |
|||
|
||||
blah |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 25.9.2008 Где: моя тачка, чувак? Репутация: 15 Всего: 17 |
А что у нас margin:auto; работает только для таблиц?
|
|||
|
||||
egrik |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 10.11.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 1 |
если ширина и высота блока фиксированы то:
|
||||
|
|||||
xehapo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Хром и Сафари с margin:auto НЕ отцентруют по вертикали
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |