![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Rusman |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 4.5.2006 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
У меня такая проблема: значит есть IFRAME На странице. В нем я делаю чтоб скролла не было видно а только чтоб колесиком прокручивать. В Опере и Мозиле все нормально работает. А в IE нифига. \ Если же я делаю видимый скролл тогда колесиком можно прокручивать в IE. Как мне заствать работать колесо мышки в IE в IFRAME без видимого скролла. Всем заранее спасибо! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
Rusman, пример кода
|
|||
|
||||
Rusman |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 4.5.2006 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
smartov,
если делаю так, то скролл видно и колесо работает:
если делаю так, то скролл не видно и колесо не работает в IE:
Это сообщение отредактировал(а) Rusman - 4.3.2009, 09:45 |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
Rusman,
думаю это должно помочь
|
|||
|
||||
Rusman |
|
|||
smartov,
неа скролл не пропадает |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Да, вы знаете действительно есть такая проблема в IE6. Либо отображаются полосы прокрутки либо никакой прокрутки колесиком.
Перепробовал разные способы - побороть не удалось. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |