![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Помогите плиззззз!
Прога начинает ругаться уже на строке my $smtp = Net::SMTP->new('stmp.mail.ru'); Пишет про использование undefined'ов в разных операция в модуле Domain.pm. Не знаю как еще описать проблему... Кто поймет - помогите! |
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Domain.pm. а он у тебя есть???
Есть ли демоны типа Net, и другие??? помоему просто фалоф необходимых библиотек нету...... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
ты сделай так - имя undefined забрось в гугл.
напиши: <имя> perl увидишь в какой прагме это сидит. а там уже увидишь есть она у тебя или нет. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 16.6.2004, 09:39 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Конечно заикаться так будет... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |