![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Connie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 12.8.2008 Репутация: 1 Всего: 9 |
У java есть такой баг
http://bugs.sun.com/bugdatabase/view_bug.do?bug_id=6486393 Проявляется он как я понял только на linux под оконным менеджером KDE. Есть путь обхода, но он заключается в следующем, нужно вызвать внешнюю программу которая откроет в дефолтном браузере адрес, ну или вызовет подготовку письма. Но эта внешняя программа чисто линуксовая. Проблема в том, что у меня linux и KDE Вопрос в следующем, как определить, что программа запущена при работающем KDE? Тут еще такое размышление, т.к. эта функция будет вызываться крайне редко, мне она нужна, что бы позволить пользователю написать мне письмо или перейти на мой сайт, то может поручить в настройках программы пользователю самому поставить галку, что он мол работает на KDE? Но это не красиво... про то как определить имя системы я знаю
или может везде, где не windows использовать другой метод для перехода (с использованием внешней программы)? Но у меня есть пользователь на маке |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |